Como no seculo 14 a cana de acucar vinha do Egito, o kilo chegava a US$100!!! Yes formiguinhas, imagine isso!!! Entao eles comiam a torta de maca extraindo somente a frutose. Foram os Ingleses que trouxeram toneis de macas pelo Atlantico, perem eram usados para fazer Cider*bebida americana(outra historia;)) So em 1930 quando Ritz Crakers publicou uma receita que virou febre nos Estados Unidos. Porem havia publicada e impressa receitas de torta de maca no seculo 18.
Vou confessar, UMA DELICIA bemmmm quentinha com sorvete da minha sorveteria FAVORITAAAAA YUPI!!!! ( Autentica Gelateria Italiana, no Mag Shopping(segundo piso)... ai ai aiiiiii SOOOOO GOOD!!!!! I miss USA!!!
AUTENTICA TORTA DE MACA
DELICIOSA CHEESECAKE COM COBERTURA DE MORANGO(outras coberturas disponiveis: Amora e goiabada cremosa.
Cheesecake... bem, vem da Grecia Antiga, porem James Kraft inventou o creamcheese, logo depois veio essa deliciosa docura de queijo!!! the end...LOVE!! Happy ending pelo menos!!!